ОСИНАЯ ФАБРИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно с таким финтом ушами книга приобретает смысл — именно за счет того, что чаша жуткого и невероятного наконец переполняется. Пару-тройку раз по ходу книги проскальзывает притянутое за уши морализаторство на тему мерзкой сущности человека, как биологического вида, но сделано это скорее для проформы и вряд ли способно кому-то что-то доказать. Один из Столбов украшала крысиная голова и две стрекозы, а другой — чайка и две мыши. Возможно, для более избалованного жизнью западного читателя откровения Бэнкса и были бы шоком — но у русских, думаю, способны вызвать только вот такую усталую брезгливость. Герой не сломлен, он еще заявит о себе миру.

Добавил: Manos
Размер: 40.9 Mb
Скачали: 7626
Формат: ZIP архив

Знаете, такой осинвя житейской брезгливости, которую испытываешь, если мусор случайно рассыпается на пол и приходится его собирать, или когда моешь унитаз, или убиваешь тараканов. Фрэнк также использует множество видов оружия от рогаток до самодельных огнемётов и бомб из трубы для того, чтобы контролировать свой остров.

Бэнкс Иэн — Лишний придаток. Да потому, что слабый человек может только мечтать о том, как что-нибудь сделает. Если абстрагироваться от мерзости, которой в книге действительно с избытком впечатлительным можно просто пролистывать эти страницы, как делала я, напримерто за трешем и ужасом можно увидеть другую сторону сумасшествия.

Акции сегодня

Не холодная ненависть системы к ее противникам. Почему эту книгу читают? Ван Гулик Фалрика — Смертоносные гвозди. Зачем оно писалось и что хотел донести автор — мне лично непонятно.

  1С БУХГАЛТЕРИЯ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ 8.3 САМОУЧИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу «Осиная фабрика» Иэн Бэнкс

Кого автор хотел поразить и удивить нелицеприятными подробностями? Постепенно рассказывая о прошлом героя, Бэнкс жирно обводит небрежно набросанные ранее портреты персонажей, вскрывает осинкя мотивы и причины, сделавшие из двух обычных парней отъявленных психопатов. Здесь он выступает как провокатор, хотя способен на большее. Время В течение часа. Это чувство понятное, но самое поганое из всех.

Вот только к этому его подталкивает автор, а не текст. Его старшего брата Эрика забрали в психбольницу, его признали невменяемым. Знаменитый роман выдающегося шотландца, самый скандальный дебют в английской прозе последних десятилетий. И ребёнок может быть хладнокровнее, чем профессиональный киллер фалрика так хищник не жалеет свою жертву.

Читателю предстоит узнать, каким образом тот или иной участок осиеая, на котором проживает главный герой, получил название Бомбовый Круг или, например, Лощина Погребального Костра Воздушных Змеев. Беда Бэнкса в не том, что ему недостаёт хороших идей для написания книги как это бывает у большинства авторова в том, что у него их в переизбытке.

Аудиокниги из раздела » Фантастика «. Зачем автор написал эту книгу?

Осиная фабрика

Однозначно фабрикс не мой жанр. Значение данной книги может быть легко недооценено русскоязычным читателем, воспринимающим текст вне временной парадигмы. Начать с того, что любую самую кошмарную сцену Бэнкс излагает с безумным, зашкаливающим за пределы юмором, а бороться с тошнотой и одновременно смеяться — затруднительно.

  НАМАГАПАС НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фрэнк вырос на отдаленном острове рядом с небольшим шотландским городком. Это больной, больной мир, если доверие и капиталовложения уважаемого издательства оправдываются произведением беспримерно порочным.

Он умеет это делать. Мысли, как рябь волн под порывами ветра с разных сторон — столь фаабрика мелкие и хаотичные. Если бы знала, что все закончится никак и ничем, не стала бы тратить время и восторгаться извращеннным фантазиям Фрэнка.

Отвратительное произведение — и, значит, наверняка завоюет массу поклонников. Линейный с экскурсами Возраст читателя: Фалрика больше всего в жизни ненавидит море и женщин. Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Во-первых, нагромождение мерзких и отталкивающих образов в сумме даёт довольно странный эффект. Почему он не в состоянии этого понять?

По сути он просто человек-невидимка.